redtata: (люблю жить)
[personal profile] redtata
Женщина на каблуках звучит иначе. Звонче.
Буквально и небуквально.
Звук ходьбы на каблуках - ярче, не грубый, не мягкий, а именно - звонкий. Он заявляет четко и однозначно - вы слышите, как идет женщина.
Будь то торопливый бег в спешке сборов, или четкий марш по коридору или тротуару, или полувприпрыжку шаги от радостной новости или хорошего настроения просто так, каблучки точно сообщат, какие ножки сейчас двигаются с таким характерным звуком.

Отдельно тонкие каблуки-шпильки. Они точно, как шпильки в локонах на голове - создают тот нежный, витиеватый, загадочный и прекрасный образ. На таких каблуках неудобно спешить, неудобно идти грубо и тяжело ступать, совершать семимильные шаги. Оооо, сразу же вспомнились "В джазе только девушки" Именно так, да :) Даже центр тяжести переносится :))))

И ощущения при ношении такой обуви от самой себя тоже меняются, сдвигаются в сторону уверенной нежности, звонко сообщая миру - я Женщина :)
И весна скоро, постучат по асфальту, брусчатке, плитке каблучки различной толщины и высоты, неся сообщение - красота идет спасать мир :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2015

S M T W T F S
      1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 12:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios